..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Замок » Коридоры замка

Коридоры замка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Коридоры в отличии от хола очень тёмные, их освещают волшебные фонари, которые зажигаются только тогда, когда мимо проходят ученики или преподаватели,  они реагируют на жизнь…

0

2

лечу по корридору и пытаюсь почувствовать брата

0

3

Я остановился по середине коридора и дотронулся рукой до стены, голова кружилась, клыки не исчезли.
- Что такого что я вампир??? – воскликнул я на весь коридор, дотронулся рукой до лба и превратился в черного пса с былыми полосками на спине.

0

4

лечу по корридору
Билл...Билл....появись пожалста....
увидил собаку и остановил время
фух...не люблю собак...потом присмотрелся в глаза псу
Билл?!
вернул все в норму
Билл...ты?

0

5

Собака легла на живот и через минуту, перед Томом сидел я. Мои глаза были красные, как огонь, из-за рта торчали клыки.
- Том… - прошептал я.

0

6

спустился на землю,присел рядом с Биллом
ты как братик?

0

7

- Том, меня не должно быть на светлом отделении – сказал я. – Я неуравновешенный вампир…

0

8

успокойся...может мы все таки к высшим магам сходим...они должны уменьшить твои способности......
приобнял брата
тебе сократить путь?
поднялся с Биллом в воздух и полетели к магам

0

9

- Том, они этого сделать не могут, это могу сделать только я, я управляю своей силой, а не маги – сказал я.

0

10

опустил Брата на землю
ну тогда будем вместе учится контролировать твою силу....книги почитаем...не зря же они писаны

0

11

- Книги не помогут, нужно тренироваться – сказала я, клыки пропали, глаза приобрели нормальный цвет.

0

12

во...вот так то лучше
улыбнулся и похлопал брата по плечу
если нужна будет помощь-всегда помогу

0

13

- Том, тебе лучше быть подальше от меня, а то ещё загрызу  - серьёзно сказал я.

0

14

В обилке изящной, черной кошки с зелеными глазами, я вальяжно шла по каридору, любуясь ахитектурой и залюбовалась так, что не заметила, как кто-то наступил мнена хвост! зашипев от неожиданности, отскочила в сторону и прижав уши смотрела на двух парней, гдая, кто же это меня так!

0

15

От неожиданности отскочил, не управляя своими способностями, превратился в пса. Затем обратно в себя и так продолжалось несколько раз. «Что же это такое????» - подумал я и посмотрел на брата.

0

16

*Увидев нечто, ежеминутно меняющее облик с необкновенного парня на нелюбимого мной в принятом облике кошки пса,  вспрыгнула на подоконник, пытаясь сменить облик, но способности не слушались*
*через пару минут, совладав с собой, стояла на подоконнике уже в родном облике, недоуменно глядя на парней*

0

17

я не знаю что такое.....
сказал я биллу
я знаю что ты меня не тронешь....тем более еслли будут попытки то я смогу тебя остановить....я же время останавливаю...забыл?

0

18

- Дело не в этом,  сможешь не сможешь, мне противен то факт, что я вообще могу это сделать – сказал грустно я, в глазах промёлькнул огонёк ярости.

0

19

Спустившись с подоконника, чуть возмущенно посмотрела на парней.
Под ноги  смотреть надо! Хоть бы извинились!

0

20

- Вообще-то я спиной к тебе стоял и видеть тебя не мог – сказал возмущённо я. – Если тебя это порадует, извини – добавил я и пошёл по коридору за братом.

0

21

Вау, тут есть люди с даром ходить спиной вперед!
*ухмыльнувшись, я превратилась в точную копию парня с шухером и нагнала его, идя спиной вперед*
- Лан, сори.. я тож виновата,прост у меня настроение неоч... опять проблемы с силами, это так бесит! Вы навер мя понимаете...

0

22

- Если ты ещё хоть раз превратишься в меня, покусаю – сказал я и в моих глазах появился красный огонёк.

0

23

Усмехнувшись, скопировала огонь в глазах парня.
- Как скажешь!
с улыбкой парня, превратилась в его спутника и с любопытством стала разглядывать "свои" дреды.
- ты с темного, да?

0

24

- Как не странно, но я с светлого! – сказал я и превратился в чёрного пса, исчез в миг.

0

25

Я шла по коридорам в винтажном платье. Вид у меня был такой, словно это мой собственный замок и я просто прохаживаюсь по своим владениям. Хотя, конечно, это было не так.

0

26

*девушка вышла из кабинета...и села на пол.....*
блин как же хочется спать....но засыпать нельзя

0

27

*немного отдохнув девушка пошла в другой класс на следующий урок,в надежде хоть там подкрепить свои силы*

0

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Замок » Коридоры замка