..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Замок » Хол

Хол

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Светлый холл, залитый полностью светом. По середине зала,  на полу, высеченная эмблема школы. В день по этому холлу пробегают тысячи учеников, который ищут путь к кабинету, в котором у них урок.

0

2

Белоснежный голубь влетел в холл замка через окно  и преземлился на диван в виде черноволосой девушки. Оглядевшись, она задумчиво оглядела обстановку и щелкнула пальцами. Стоящие на столе фрукты из искусственных стали настоящими. Дана взяля красное яблоко, и откусив, продолжила оглядываться.
"Любопытно, какая комната моя? И где она?"

Отредактировано DanaGrey (2007-10-29 20:40:42)

0

3

*Посидев в холле, но так никого и не встретив, кто могбы проводить, отправилась бродить по каридорам замка в облике черной кошки.*

0

4

вышел за братом
Билл...спасибо тебе...я бы не справился без тебя здесь....и вообще что это было?

0

5

- Не за что – холодно сказал я и сразу же пожалел, что так сказал.
«Боль…» - подумал я, зная, что брат слышит, что я подумал.

0

6

чем я тебе причинил боль...ты скажи...я исправлю поставлю щит.....

0

7

- Том, это пустое… - прошептал я. – Ты всегда будешь причинять боль, не зная про это, но это не плохо, потому что не все могу весть себя идеально…   

0

8

я просто не понимаю почему я тебе должен причинять боль...я этого не хочу...и я не понимаю что я такого делаю,от чего тебе становистя больно

0

9

- Ничего Том, ничего – сказал я. – Я же всегда просто так обижаюсь, ведь так? – спросил я. - Всё забыли, можешь возвращаться к Ане.

0

10

она мне не нужна ....если выбирать то естественно я выбиру тебя...она теб нравится чтоли?если да...то извени....я подло поступил...но я не знал.....мы же обещали друг другу что ни одна девушка между нами не встанет!ведь так!а про обиды...ты просто так никогда не обижалдся

0

11

- Том, не в Ане дела, по ней видно что ты её ближе, как ты и сказал, я не стою между вами – сказал я и прикрыл глаза, вытер покатившиеся капли слёз. - Есть другое...

0

12

подошел к брату,вытер слезу
что?скажи...я же брат твой

0

13

- Ладно, всё – сказал я и обнял брата. – Я не могу контролировать свои силы, а та боль, что здесь… - добавил я и дотронулся до сердца. – Затуманивает мне разум... 

0

14

обнял брата
я надеюсь в остальном тоже все нормально...и пожалуйста...говори мне все и всегда...я ведь твой брат...всегда пойму и выслушаю

0

15

- Да, ты мой брат – сказал тихо я. – По этому отойди сейчас…
«Чёрт! Сегодня же день всех светлых» - подумал я и увидел кровь в жилах брата.

0

16

непонял билл....что с тобой...опять припадки?

0

17

- Забыл???? Я жажду крови два раза в году – сказал я и показал на пальцах, оттолкнул брата. – А сегодня день всех святых….
"Кровь!!!" - подумал я.

0

18

прочитал мысли брата и остановил время,он застыл
фух...главное смотатся.....
взмыл в воздух и вылетел в окно

0

19

Спустя какое-то время о очнулся от оцепенения. «Ням-ням» - подумал я и поднялся от земли.   
- Где же лекарство???  - спросил тихо я, пока никого не было в холе, полетел к директору.

0

20

отлдетел до стены замка и решил почувствовать Билла
у директора он...надо предупредить
поелетел к директору в кабинет

0

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Замок » Хол