..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Замок » Комната трансформер

Комната трансформер

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Это комната транформируется во всё что вы пожелаете,  если вы хотите, что бы вас никто не видел, то просто этого пожелайте, комната укроет вас от посторонних глаз.

0

2

Я открыл дверь и вошёл в комнату, тут же, на моих  глазах она превратилась в то, что я хотел увидеть. Огромная сцена и никого… Я забрался на нё и подошёл в микрофону.
Сбылась мечта идиота…

0

3

Бродив по коридору, я наткнулась на Комнату- Трансформер. Подняв бровь, я дернула за ручку, дверь оказалась незаперта.
Я вошла в комнату. Это была огромная комната, которая почти вся была занята гигантской сценой...
Как мило...
На сцене стоял юноша. как показало мне мое чувство, это был вампир. Причем, как показали мои глаза, очень симпатичный...

0

4

Я не заметил, как в комнату вошла девушка и по одному моему щелчку, начала играть музыка, новая которая была придумана мной, буквально вчера, я начал петь.
Мы должны уйти, убежать за тысячу морей,
Через тысячу лет, потеряв чувство времени…
Тясячи звезд проносятся мимо…
Мы должны уйти, убежать за тысячу морей
Снова тясячу раз сквозь бесконечность…
Только тогда мы станем наконец свободными!

0

5

Ммм... Какие красивые слова...
Наконец, я кашлянула и спросила:
-Твои стихи?

0

6

Тут я заметил девушку, стоящую в комнате.
- да… - тихо сказал я и продолжил петь, но уже другое, ещё раз щёлкнув пальцами, музыка сменилась. - Окно закрылась на всегда, теперь здесь только ты и я, пере до мной показ свечи огонь…

0

7

Я стояла и слушала, боясь отвлечь его от пения.
Его голос переливался, а слова завораживали...
Угу... Стою тут, как дура, уши развесила...

0

8

- Ну не развесила, а просто слушаешь. И уж точно не дура…  – сказал я и подмигнул девушке, продолжил. -  Вместе через муссон, за вечностью дней, за гранью миров, до последних дождей..

0

9

Ооо... Он умеет читать мысли... Мда... Надо блокировать мысли...- подумала я и улыбнулась.
-Ты молодец... Кто тебя научил петь?- спросила я заинтересованно

0

10

- В музыкальной школе и жизнь научила – сказал я. – Ну и конечно Tokio Hotel, меня научили многому.

0

11

-Ясно... Я тоже хотела научиться петь... Но, видимо, так и не научусь- я скептически подняла бровь

0

12

- Почему же не научишься, если ты захочешь то всё сможешь – сказал я и слез со сцены, в эту же минуту  комната превратилась в обычную гостиную. - Кстати, меня зовут Билл Каулитц, а тебя как?

0

13

-Очень приятно... Меня зовут Элиза Блэк, но ты можешь называть меня просто Элиза...- я улыбнулась
Откуда такая вежливость?.. Элиза, ты меня пугаешь...- подумала я про себя.

0

14

- Мне тоже очень приятно – сказал я и сел на диван, подмяв под себя ноги.

0

15

Я тоже села на диван.
-Как-то странно здесь пока для меня... До сих пор не привыкла. Вспоминаю о доме...- я вздохнула.
-Скажи, а как ты вспоминаешь свое детство? Чаще всего с какими эмоциями?

0

16

- Детство, это самое светлое что было в моей жизни – сказал я и начал вспоминать…

0

17

- А я почти не помню своего детства... Помню, как меня укусила вампир... Помню, как стала испытывать тягу к крови... Помню. как в первый раз выпила кровь... Все, что было ДО, я не помню... А так хотела бы вспомнить... Ведь тогда я была свободна и счастлива...- задумчиво произнесла я

0

18

- А я стал вампиром не от укуса и вообще не понятным мне способом -  сказал грустно я, но в тот же момент улыбнулся.

0

19

- Странно... Обычно таким способом становятся магами, а не вампирами- сказала я, все так же задумчиво.
-Ты пытаешься с этим бороться?.. Некоторые отказываются от крови, в знак протеста...

0

20

- А я являюсь вампиром – магом – сказал с улыбкой я. – Я борюсь не с жаждой крови, а с вампиром внутри меня. 

0

21

-Если бы я была рождена вампиром, то была бы спокойна... Но сейчас я вампир, и противиться своему состоянию я не могу. Я пытаюсь быть вампиром, с человеческой душой... Хотя, кажется, получается не всегда хорошо...

0

22

- С рождения… - повторил я и уставился в пол.- Я не хотел быть вампиром и не хочу, это ест меня изнутри, из-за этого у меня проблему, проблемы со всем… - тихо сказал я.

0

23

-Есть два выхода... Или ты смиришься с этим и перестанешь бороться, или ты переборешь это внутри себя... Думаю, второе будет правильнее, ибо покажет твою силу и истинную сущность...- сказала я, вздохнув

Отредактировано Eliza Black (2007-11-11 16:26:22)

0

24

- Я всё это прекрасно понимаю! Директор сказал, что у меня светлая аура, но как это может быть? Я вампир, я зло… - грустно сказал я. - Ой, прости, я не это хотел сказать...

0

25

-Да ладно, чего уж там... Я же все прекрасно понимаю сама. Иногда так сладко бывает поддаться этому злу... Хотя. потом, конечно, даже стыдно... В первую очередь перед собой. А на счет ауры бывает разное... Ты же не виноват, что ты вампир. А в душе ты хороший, я уверена в этом...

0

26

- Спасибо – сказал я.  – Но это "хороший" недавно чуть не попил кровушки и брата и директора, было очень мило – добавил я.

0

27

Я посмотрела на него.
- От этого сложно отделаться.. Теперь это будет преследовать тебя всю жизнь... С этим сложно жить, но надо... Мало ли какие желания возникали у меня... И знаешь, бывало, что я иногда не совершала ужасные ошибки, но... вовремя останавливала себя. Не думаю, что если смогла я,то ты не сможешь. Ты ничуть не слабее, чем я. Думаю, у тебя все со временем будет хорошо. Просто нужно время...- я задумчиво окинула его грустным взнлядом

0

28

- А его нету, времени нет. – сказал я. – Но я борюсь, борюсь с этим. Но главное то, что если мне плохо и больно, это питает вампира. Появляются клыки и глаза становятся красными, как огонь…

0

29

- А его нету, времени нет. – сказал я. – Но я борюсь, борюсь с этим. Но главное то, что если мне плохо и больно, это питает вампира. Появляются клыки и глаза становятся красными, как огонь…

0

30

-Да... Когда начинаешь чувствовать кровь... Что-то как будто поднимается внутри тебя... Оно не дает тебе нормально мыслить, ты полностью становишься подвластным этому существу, этому чувству...Я знаю, что это такое- тихо сказала я

0

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Замок » Комната трансформер