а почему??? -посмотрела на парня и немогла понять почему с ним нельзя свызываться???
Отредактировано _шАпА4Ка_ (2007-11-09 16:16:33)
..::Секретный мир::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Южная башня, башня светлого отделения » Главная гостиная
а почему??? -посмотрела на парня и немогла понять почему с ним нельзя свызываться???
Отредактировано _шАпА4Ка_ (2007-11-09 16:16:33)
- Объясняю, мои сила пока что контролируют меня, а не я их. А если кратко то я неуравновешенный вампир – сказал я и грустно улыбнулся.
я очень удивилась и отсела на другое кресло подальше от парня-понятно. а как тя зовут то хоть???
- Не надо уж так пугаться, пока я в норме – сказал я. – Ты ориентируйся по глазам и зубам, если глаза станут, как помидоры и появятся клыки – добавил я и дотронулся до зубов. – А меня зовут Билл, Билл Каулитц.
возьму на заметку- сказала я и посмотрела на Билл- меня зовут Келли интересно! Билл каулиц вампир??подумала я
- Полёгче с мыслями - сказал Билл. – Я их читаю.
ох нефига себе!!!! а какими способнастями ты ещё обладаешь???-спросила я у Била очень мило улыбнувшись значит при нём не поразмыслешь
- Притягивать предметы – сказал и повёл рукой, девушка приблизилась ко мне на метр. – Превращаться в чёрного пса и телепортироваться – добавил я и появился в другой части комнаты.
прикольно!!!-сказала я встав с девана -я тоже умею перемещаться-сказала я и оказалась радом с парням-и это мне нравиться!!!
*в комнате вспыхнуло синее пламя и появилась анна,она осмотрела гостинную и увидеа Билла и девушку рядом*
ой кажется я помешала новым голубкам....
*девушка направилась к окну*
«Ненавижу, когда читают мысли и когда сам это делаю» - подумал я и выразительно посмотрел на Анну.
- Не верно подумала – сказал я и исчез.
вслед за Биллом терепартировавалась к себе в комнату
прилетел в гостинную...лег на воздух и лежал,подобрав под себя руки
телепортировавалась обратно в гостинецу села на кресло
перестань читать мои мысли....
*девушка разозлилась и села на диван*
Отредактировано Anna (2007-11-09 18:41:33)
ненавижу агрессию....
*девушка запрыгнула на окно и открыла его*
увидел симпотичную девушку,решил понаблюдать,подлетел как раз где она....посмотрел
вот это грудь.....
подумал я
эх....жизнь жестянка...
*девушка посмотрела вниз...*
блин надо было повыше забраться....прыгать былоб удобнее
аааа- закричала я вскачив с Кересла увидев парня порящего в воздухе- ты кто???
увидел анну и передал ей мысли
ань ты с ума сошла?че делаешь то?
учусь летать...
*девушка прыгнула в окно....пролетев этажа 2 девушка стала невидимой птицей......*
услышал крик девушки и упал на пол
ты че так орешь......
встал потирая ударенные места
я же испугался....больно блин падать однако....
посмотрел на девушку
я Том,Том Каулитц
Я показался в окне, пролетая мимо него, исчез.
увидел что девушка спрыгнула...
вот дура...зачем?ай ладно...все равно летать умеет
TomKaulitz
И Том тут-подумала я -а ты чё меня пугаешь???-начала расматривать парня
*на окне появился ярко рыжий феникс*
Отредактировано Anna (2007-11-09 19:01:57)
а почему и я тут?не понял чето
улыбнулся
я тебя не трогал вообще
TomKaulitz
ты меня напугал!!! и не спорить!!!-сказала я и мило улыбнулась-ты о чём???
*девушка вышла из образа феникса и слезла с подоконника отряхивая себя от перьев*
фух...хорошо пролетелась.....
а...забыл сказать ...я мысли читаю
плюхнулся на диван
Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Южная башня, башня светлого отделения » Главная гостиная