..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Тут собирают ученики светлого отделения, кто просто отдыхает, а кто заложившись кучей книг, учат матерел к завтрашней контрольной.  Здесь всегда очень светло и уютно.

0

2

Я вышел из комнаты и зашёл в гостиную, сел на диван и посмотрел в окно, одним движение рука и приблизил к себе зеркало, которое крепилось к стене. Я открыл рот и начал смотреть на клыки. «Как же они меня уже достали, рот весь исцарапали. Но профессор сказал, что можно научится контролировать их, поскорей бы…» -подумал я и убрал зеркало на место. Сейчас меня очень удивляло, что меня – вампира взяли на белое отделение, но никуда бы больше я и не пошёл бы.

0

3

Я зашла в гостинную...немного пройдясь я заметила парня сидящего на диванчике у камина..я решила сесть к нему и познакомится
привет..я вижу ты тоже на белом отделении...
ну он же вампир так же как и я и почему нас взяли на белое отдление?странно как то

0

4

«Стоп!!!» - подумал я и схватился за голову, что-то промелькнула в голове. Это были чужие мысли. «Так-так-так, новые способности… Так нельзя, мне надоело и что что я вампир? Чем я хуже?» - подумал я и посмотрел на девушку.
- Привет – сказал и продолжил писать в блокноте песню.

0

5

ты против новых способностей интеренсо каких?
*девушка посмотрела на парня...чтение мысле это было одно из главных ее способностей,но она не всегда ею пользовалась*

0

6

«Нужно научится ставить блок сознания» - подумал я и грустно посмотрел в листок со стихами. «Билл Каулитц вампир, интересно детки пляшут. И тем более на светлом отделении» - подумал я.

0

7

хватит забивать свою голову бредовыми мыслями лучше давай познакомимся....
так скоро мне понадобится что то ,что позволит не читать мысли людей

0

8

- Хватит читать мои мысли – сказал я и посмотрел в глаза девушки. – Думаю, что хочу! И что с того, что я вампир что-то не устраивает?
«Опаньки, ты стал агрессивный, ну конечно, я же вампир!» - подумал я.

0

9

только проснулся и идти было впадлу...я летел по воздуху...
всем привет....
опустился на диван

0

10

эх....видимо только я тут энерго вампир...ну ладно будем питатся негативом...
ты можешь злится на меня сколько угодно мне это только в плюс  пойдет может ты все таки скажешь как тебя зовут?

0

11

- Кто я? А зачем тебе знать? Всё равно мысли чужие прочитаешь – сказал я и встал в диван.
Голова заболела, появились клыки, я выбежал из комнаты. «Чёрт! Что же это???» - подумал я, пробегая по коридору.

0

12

TomKaulitz
привет...вижу ты тоже на белом..ну давай знакомится я Анна
*девушка улыбнулась и заглянула в глаза парню*

0

13

странный он какой то...
между прочим ты не думал о своем имени...
*девушка откинулась на спинку дивана и надула губы*

0

14

Anna
вышел из астрала
девушка...не советую думать про меня плохо...я мысли читаю!а что ты с Биллом сделала?

Отредактировано TomKaulitz (2007-10-31 20:06:27)

0

15

представляешь я тоже мысли читаю,и я лаже не думала думать о вас плохо...а имя просто решила познакомится...вы все сегодня такие странные???

0

16

TomKaulitz
с Биллом????это тот кто сейчас ушел да?? я с ним нечего не делала.....он злой какой то

0

17

улыбнулся
Том.....Том Каулиц...а чудо которое убежало-Билл...брат близнец мой....

0

18

ладно...потом узнаем что это было....так это ты с нами в комнате живешь?

0

19

с вами????да ладно.....ну получается что так....
как повезло живу с милым Томом и злобным братом-близнецом-вампиром Биллом

0

20

спасибо ты тоже милая
сказал я,подмигнув девушке и взлетев над диваном
я полетел брата искать

0

21

я обсолютно забыла что ты читаешь мысли..ну давай лети ....
*на диване появилось синее пламя и Анна исчезла*

0

22

а Билл на самом деле хороший...просто щас не может справится со своими силами...не привык....а я немного освоился
сказал я но по хожу в пустоту
вот так всегда
полетел в комнату

Отредактировано TomKaulitz (2007-10-31 20:20:34)

0

23

Пришёл в гостиную и села на диван, укутался в плед и посмотрел на настенный часы, начала силой мысли крутить стрелки.

0

24

Слушаю разговор брата и Ани и тихо смеюсь. «Ну уж нет, хорошо она обо мне думает. Она мне не нравится…» - подумал с дикой улыбкой я и натянув плед на себя, уснул.

0

25

пришла в гостинецу слеа в кресло. и вдруг со стола упал какойто учебник я его подняла

0

26

Я проснулся  от звука упавшего учебника, потянулся и вылез из под пледа и увидел девушку.
- Поосторожней – сказал с улыбкой я. - Ты наверное новенькая?

0

27

да -сказала я расматривая парня-а ты тут давно???

Отредактировано _шАпА4Ка_ (2007-11-09 16:00:23)

0

28

- Достаточно, что бы понять, что меня зря сюда затащили – сказал я и мило улыбнулся. – Как тебе у нас в школе?

0

29

да вроде пока не как я тока недавно приехала !!-сказала я и мило улябнулась( тут что все такие приятные???)почему тебе сюда зря затащила???

0

30

- Пустое… - сказал я и махнул рукой. – Лучше и не знать и со мной не связываться, это мой тебе совет…

0