..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Замок » Кабинет левитации

Кабинет левитации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это огромный зал с высокими потолками, что бы нерадивый ученик во время полёта не треснулись об потолок. Преподаватель очень требовательный, так что если вы пришли веселиться, вас не сюда.

0

2

*девушка зашла в кабинет и села за парту на 3 ряду...преподователя в классе еще не было,она положила сумку на стул рядом и опустила голову на парту прикрыв глаза*

0

3

а может нафиг эти уроки и пойти по школе погулять...
*девушка встала и вышла из кабинета*

0

4

Я вошёл в кабинет, парты раздвинулись, освободить место для урока. Учитель стал и начал говорить:
- И так, сегодня мы начнём учится летать, не у каждого в этом кабинете есть такие способности, но их можно развить, при помощи медитации.
"Ух ты!  Я тоже смогу летать как брат!!!" - подумал я и прикрыл рукой глаза.

0

5

*девушка появилась в классе,Упав на заднем рядцу парт,она подняла голову и заметила учителя слава богу он стоял к ней спиной,она поднялась и аккуратно села за парту*

0

6

Я зарыл глаза и сделал всё, как, сказал нам преподаватель. На секунду я поднялся в воздух, но сразу же рухнул. «Чёрт!» - подумал я и в моих глазах опять загорелся огонь.

0

7

*девушка сосредоточилась и стала подниматся от земли..но потеряв равновесие и сбившись с мысли девушка начала падать,от страха она перенесла себя и оказалась на шкафу*
хрень какая то....
*девушка опять вспылила пламенем и перенеслась к себе на место*

0

8

*прозвенел звонок ...девушка встала и собрав вещи вышла в коридор*

0

9

«Всё!!!!» - подумал я, как раз прозвенел звонок, я вскочил со своего места и направился к выходу, но меня остановил преподаватель.
- Билл, у тебя всё получится, если ты будешь концентрироваться, ведь у тебя до этого многое получалось, ты много добился – сказал таинственно о и отпустил мою руку.

0

10

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Замок » Кабинет левитации