..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

АНКЕТА:

Анкета для нечисти  (вампиры, маги и т.д.):
1. Имя Фамилия
2. Возраст
3. Характер (минимум 2 строчки)
4. Биография (мигимум 4 строки)
5. Вредные привычки
6. Что любит/не любит персонаж
7. Опыт на ролевых
8. Как часто будете посещать?
9. Сможите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек??? (да/нет)
10. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
11. Кто вы?(оборотень, маг, анимаг и т.п.)
12. Способности(не больше 3)
13. На каком факультете  хотите быть? На светлом или тёмном?
14. Внешность

Анкета для человека:
1. Имя Фамилия
2. Возраст
3. Биография (не менее 4 строк)
4. Внеха (Подробное описание или картинку)
5. Вредные привычки
6. Что любит/не любит персонаж
7. Опыт на ролевых
8. Как часто будете посещать
9. Сможите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек??? (да/нет)
10. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
11. Внешность

Анкета для работников замка:
1.Имя(можно фамилия, но не обязательно)
2.Кто вы?(садовник, дворецкий, уборщик и т.п.)
3.Биография(краткая)
4. Вредные привычки
5. Что любит/не любит персонаж
6. Опыт на ролевых
7.Как часто будете посещать
8. сможите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек??? (да/нет)
9.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
10. Внешность

Анкета для преподавателей:

1.Имя Фамилия
2.Возраст
3.Биография (не менее 4 строк)
4.Характер (минимум 2 строчки)
5.Какой предмет преподаете?
6. Вредные привычки
7. Что любит/не любит персонаж
8. Опыт на ролевых
9.Как часто будете посещать
10. сможите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек??? (да/нет)
11.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
12.  Способности(не больше 3)
13. Внешность

Ты (для всех одна):

1. Имя
2. Возраст (дату рождения обязательно занеси в профиль)
3. Мыло (обязательно), аська (желательно)
4. Как часто будешь посещать ролу?

Уважаемые участники/игроки, очень прошу вас не оставлять здесь ничего кроме анкет! 

Ребята, после того, как вы заполнили анкету и дождались ответа админа, что вы приняты, зайдите в тему роли! И выберите куда бы вы хотели что бы вас записали!

0

2

1. Билл Каулитц
2. 18
3. Все знаю, что я эгоист, но он эгоизм проявляется редко и тогда, когда я его не замечаю. Я романтичная и творческая личность. Я бываю очень вредным и противным, но никто это не воспринимает в серьёЗЗЗЗ…   :D
4. Билл поёт с самого детства. Поёт с удовольствием и страстью, пытаясь выразить свои мысли и чувства уже с юных лет в текстах песен. Он появился на свет на 10 мин. позже своего брата-близнеца Тома 01.09.198. Но когда ему исполнилось 18 лет, он почувствовал в себе что-то необычное. А в один из дней, ему страшно захотелось кого-нибудь укусить.  Вскоре после того инцидента, когда он вдруг не стого не с сего напал на пса по дороге домой, явились двоя и забрали его и брата в школу, да не в обычную, а где училась всякая нечисть, как Билл. Оказалось, что он вампир, но жаждет крови только два дня в году. Это День всех святых и его День рождения, но учителя школы нашла лекарство от этого...
5. Нет, раньше пил и курил, теперь стараюсь держаться от этого подальше.
6. Люблю…. СЕБЯ, шутка, кто себя не любит? Люблю сочинять песни и музыку, сидеть на подоконнике открытого окна, слушать когда брат играет на гитаре в своей комнате. Люблю своих друзей, они многое для меня значат. Не люблю, когда оскорбляют моего брата или мою семью.
7. Огромный
8. к/д
9. да
11. Вампир
12. В мышь я превращаться не имею, но могу двигать предметы силой мысли, могу оказаться там где пожелаю, могу принимать образ чёрного пса с белыми полосами на спине.
13. Светлый
14.
Сама себя принимаю! Билл

0

3

АНКЕТА:

1. Имя Фамилия Том Каулитц
2. Возраст 18
3. Характер (минимум 2 строчки) умный,находчивый,веселый,бабник).Фанатик игры на гитаре...люблю ухлестнуть за красивой девушкой...но меня хватает не надолго)
4. Биография (мигимум 4 строки) родился 1.09.1989...имею младшего брата Билла.Когда исполнилось 18 лет почувствовал что когда ....начал читать мысли.....останавливаю время,летаю...и все эти возможности открывались постепенно...я даже боятся начал...но потом нас забрали в школу магии и сказали что обучат всему
5. Вредные привычки эх....курю и...деввушки)))слишком много
6. Что любит/не любит персонаж не выношу когда задевают брата и семью,кода выеживаются не по теме....люблю свою гитару и себя любимого)
7. Опыт на ролевых огггроомнейший
8. Как часто будете посещать?к/д
9. Сможите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек??? (да/нет)постораюсь
10. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://thforumforever.newbb.ru/viewtopi … =4&p=8
11. Кто вы?(оборотень, маг, анимаг и т.п.) маг
12. Способности(не больше 3) летаю,читаю мысли и останавливаю
13. На каком факультете  хотите быть? На светлом или тёмном?на светлом
14. Внешность [img]http://i020.radikal.ru/0710/97/665d1a6f5e59.jpg[/img]

Ты (для всех одна):
1. Имя Анна
2. Возраст (дату рождения обязательно занеси в профиль)29.09.1991
3. Мыло (обязательно), аська (желательно)260767940
4. Как часто будешь посещать ролу?к/д

Принята! Это без вопросв, братик! Билл

Отредактировано TomKaulitz (2007-10-28 21:49:28)

0

4

1. Имя Фамилия: Элиза Блэк
2. Возраст: Точно никто не знает, родилась давно... Но на вид, по физическим качествам ей около 20
3. Характер (минимум 2 строчки):
Иногда жестока. Романтична и нежна, хотя вряд ли можно представить нежного вампира;) Умна. Хитра. Эгоистична. Довольно корыстна, т.е. чаще всего делает все для себя.
4. Биография (минимум 4 строки):
Родилась в обычной семье. В 10 лет она отправилась в путешествие со своими родителями, где ее укусила вампирша. С тех пор она чувствовала себя как-то не так. Родители укуса не заметили, да и она ничего не говорила. После этого почувствоовала резкую необходимость в крови. Сначала она испугалась этого, но потом привыкла. Теперь она живет одна, ведет полноценный образ жизни вампира
5. Вредные привычки: хмм...Кажется, она почти идеальна;)
6. Что любит/не любит персонаж: Обажает шампанское, шоколад, кровь))), ночь и дождь. Ненавидит ложь, светлое время суток..
7. Опыт на ролевых: Ты же знаешь;)
8. Как часто будете посещать?: Каждый день
9. Сможите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек??? (да/нет): да
10. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка): У себя прорекламлю. Ну и потом еще у друзей, ты меня знаешь
11. Кто вы?(оборотень, маг, анимаг и т.п.): вампир я)))
12. Способности(не больше 3): Левитация, способность перемещать предметы, видит прошлое людей, реже- будущее.
13. На каком факультете  хотите быть? На светлом или тёмном?: На темном:)
14. Внешность:
Ты (для всех одна):
1. Имя: Лиза
2. Возраст (дату рождения обязательно занеси в профиль): 14
3. Мыло (обязательно), аська (желательно): elizablack@mail.ru, асю знаешь. Будет в профиле.
4. Как часто будешь посещать ролу?: Кадый день;)

Исправила:)

Принята! Но ты про себя забыла написать, ниже всех анкет, анкеты для ТЕБЯ. Билл

Отредактировано ElizaBlack (2007-10-28 22:05:16)

0

5

1. Anna Hoffman
2. 18
3. Общительная девушка,с редким изменчивым характером..немного странноватая,но в меру.Общительная девушка в душе ранимый романтик.....немного игоистична...но очень редко
4. Родилась в маленьком городке с рождения обладает способностями  белой магии....сейчас Анна уже довольно опытный маг и делает довольно много вещей,но подучится их контролировать ей бы не помешало.Она всю свою жизнь прожила с бабушкой ведьмой,и многого у нее научилась..сейчас анна самостоятельная девушка и ненуждается в нечьей помощи
5. курит
6. не любит ложь
7. большой
8. Как смогу
9. нет
10. http://daynaclab.ucoz.ru/forum/3-62-111. маг
12. энерго вампир,подчинение воли(в том числе и чтение мыслей) и управление стихиями
13. Насветлом
14.[img]http://i009.radikal.ru/0710/3b/fd17170b1812.gif[/img]

1. ТапоГ
2. 16
3. 466399014 kolu4ka.91@mail.ru
4. Как смогу
Принята, конечно! Только дополни 6 пункт, если хочешь. Билл

Отредактировано Anna (2007-10-29 17:17:55)

0

6

1. Дана Эммет Соверен Грей
2. 18
3.  на первый взгляд безразлично-холодная, эгоистичная, в душе девушка утонченная, чувственная и страстная. не любит спорить, но упряма. имеет веселый нрав, довольно умна. C людьми сходится трудно, предпочитает общаться с вампирами и магами. Хоть и учится на темном факультете, хорошо ладит со светлыми. Ведь попала на фак темных не из-за характера и личного желания, а из-за своих темных способностей к некромагии.
4. Родилась в графстве Сурей, в Англии. Росла в семье потомственных аристократов-магов, помешанных на чистоте крови и ставящих магию превыше всего. Мать была  трансформатором (превращала предметы в любые другие), отец был некромагом. Дана же унаследовав способности родителей, удивила их своими собственными. Она была высшим метоморфом (принимает ЛЮБОЙ облик).
5. Поднимать из могилы мертвецов, зомбировать людей.
6. Любит превращаться, умных людей. Ненавидит скуку, зануд и трусов
7.  имеется
8.  часто
9. да
10. http://dasleben.spybb.ru/
11.  некромаг/трансформатор/метаморф
12.  некромагия, трансоформирование, метаморфозы(превращения)
13. Темном
14. [img]http://i026.radikal.ru/0710/0c/91cb3b48e82a.jpg[/img]

Ты (для всех одна):
1. Ри
2. 16
3. Minako91@mail.ru 462422580
4. часто

Принята, но если хочешь можешь немного дополнить анкету. Билл

Отредактировано DanaGrey (2007-10-29 20:21:01)

0

7

1. Имя Фамилия-Keeley Hazell
2. Возраст-17
3. Характер (минимум 2 строчки) -Келли очень спокойная девочка.не курит не пьёт но может разозлиться если её достанутю.Любит красивых мальчиков. но не любит когда к ней пристоют и что-то требуют.Любит сама всем командовать.
4. Биография (минимум 4 строки)Келли родилась и росла в германни маму она не помнит она умерла ещё в детстве.она жила с папой у которого одна робота на уме и она таким оброзом часто меняла школы а одно время она вообже жила у бабушки с дедушкой.в 16 лет у келли умур отец как она сама не знат.её отправили жить к Бабушке и дедушки. а потом она попала сюда
5. Вредные привычки-нету
6. Что любит/не любит персонаж-всё
7. Опыт на ролевых не оч большой
8. Как часто будете посещать? как получиться но скарей всего часто
9. Сможите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек??? (да/нет) нет
10. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) http://www.liveinternet.ru/users/1476688/links/
11. Кто вы?(оборотень, маг, анимаг и т.п.) Белый маг
12. Способности(не больше 3) управление разумом останавливать время и перемещаться
13. На каком факультете  хотите быть? На светлом или тёмном?Светлом
14. Внешность

1. Имя-Света
2. Возраст (дату рождения обязательно занеси в профиль) 1993 06 30
3. Мыло (обязательно), аська (желательно) 219-459-681 
4. Как часто будешь посещать ролу? как получиться но часто!!!

Принята! Билл

0

8

1. Имя Фамилия Anna Stephans
2. Возраст 17
3. Характер (миксимум 2 строчки) Аня очень серьёзная и сильная. Никогда не обидит того кто её не трогал. Она всегда разая! Она очень сильно ценит своих друзей, может за них даже убитью
4. Биография (миксимум 4 строки) Аня родилась в Германии. Отца онани рзу в жизни не видела и в принципе не хотела видеть! Мама владеет сетью фирм и одноврменно с давних времен влдеет магией. Мать её очень сильная ведьма и ей тоже пророчат силу о которой ей и не мечать. Мать зная что это когда нибудь произойдет и отправила её сюд, то она научилась всему и сразу!
5. Вредные привычки курю и пью
6. Что любит/не любит персонаж враньё (чует за версту) и лицемерие (так же)
7. Опыт на ролевых ОГРОМНЫЙ!
8. Как часто будете посещать? думаю часто
9. Сможите ли вы писать посты не менее четырех полных строчек??? (да/нет) да
10. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) попозже можно?
11. Кто вы?(оборотень, маг, анимаг и т.п.) ведьма!
12. Способности(не больше 3) теликинез, телепатия и взрывать вещи
13. На каком факультете  хотите быть? На светлом или тёмном? светлом
14. Внешность

Принята! Как же тебя, мою знакомую, подругу да и не принять? ;) Билл

Ты (для всех одна):
1. Имя Настя
2. Возраст (дату рождения обязательно занеси в профиль)16
3. Мыло (обязательно), аська (желательно) ты вес знаешь
4. Как часто будешь посещать ролу? думаю часто

0

9

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Регистрация » Анкета