..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Регистрация » Расселений по комнатам

Расселений по комнатам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Заселения по комнатам, в комнате могу жить только два человека и одного пола. То есть девушки с девушками, мальчики с мальчиками. А то не удобно. Кто в какую комнату?

0

2

Мня в первую на темном факе плиз

0

3

Ну, я на темном... Можно в первую. Хотя интересно будет, как с таким характером я с кем-нибудь уживусь ^_^  :lol:

0

4

братик...мы вместе и в светлом)))Bill_Kaulitz

0

5

TomKaulitz а я уже и комнату создал, только вот у нас у единственных в комнате 3 человек жить будет.

0

6

а кто еще с нами будет?не андрэас ли?

0

7

TomKaulitz не, его бы я не пустила. Анна, она очень просила, я и так и эдок объясняла, что нельзя девочкам и мальчикам вместе, но что бы она не обиделась пришлось согласится.  :)

0

8

хм...девушка с нами.....а ей не стремно особенно со мной в одной комнате? :lol:

0

9

TomKaulitz она умоляла, предлагал ей одной с тобой остаться, но сказал, что хочет жить с нами обоими.  :)

0

10

ха.....брата ни гнка кого не променяю...даже на самую красивую девушку мира!!!! :lol: м-да...чувствую нам весело будет...или мне вскоре придется переселятся в другую комнату.... :lol:

0

11

TomKaulitz только попробуй переселиться!!!

0

12

Bill_Kaulitz
уговорил

0

13

TomKaulitz
что это за намеки на мою персону???

0

14

Anna
да так....ведь я это я!а вдруг Билл в одну из ночей под охи и ахи не уснет? :lol:

0

15

TomKaulitz
:lol:  :lol:  :lol:

0

16

тем более как то не оч...прилично....когда девушка в номере с парнями....... :D  :lol:

0

17

- А я всё слышал!!!  - завопил на весь замок Билл и надув губы, ушёл в свою  комнату.   :D

0

18

TomKaulitz
интересно что ты там такого непреличного нашел?
Bill_Kaulitz
ты не подслушивай

0

19

Anna
ну например тебя,когда ты будешь переодеватся,могут случайно заметить ...кое кто.....а потом ведь не отвертишься)))))

0

20

TomKaulitz
да ну и ладно.....

0

21

меня во сторую комнату светлого отделения!

0

22

Вы здесь » ..::Секретный мир::.. » Регистрация » Расселений по комнатам