..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

*птица прелетела на кладбище она села на какоето надгробье...и обратилась обратно в девушку*
нее надо сматываться с этой школы...что я тут забыла?я всегда была самоучкой и училась всему сама....я вообще зря не отказалась от своих способностей а тем более уж от прибывания тут...
*девушка слезла с надгробья и стала бродить по кладбищу...оно было большим и девушке это нравилось,она совсем не хотела возвращаться в школу,потому что знала что ее там никто не ждет*

0

3

нет,все сегодня иду к ддиректору и сваливаю отсюда...тут и без меня проблем хватает один Билл со своими замарочками чего стоит...
*девушка остановилась у надгробья...она на ладошке зажгла огонь и поднесла его к плите*
Дэвид Грэттер....это же очень известный маг....может мне с ним пообщаться...
*девушка стала вызывать дух мертвого....когда он все же появился она расслабилась......она села у надгробья и стала общатся с духом*

0

4

*призрак ушел..девушка встала с земли и пошла дальше по кладбищу раздумывая о сказанном призраком..*
на что он намекал говоря что я не просто так тут оказалась...почему он меня отговаривал уходить отсюда...
потому что тут ты нужна мне...
*девушка повернула голову...она не поверила увиденному,было ощущение что она сейчас упадет....*
отец....
*девушка подошла к призраку и хотела обнять отца,но она поняла что не сможет этого сделать...*
но..но что ты.....
что я тут делаю...я пытаюсь отомстить одному человеку в этом замке....за то что он отнял тебя у меня....
кто он?
он оборотень,и его очень трудно найти....я тебя прошу будь осторожна...
*призрак исчез....*
отец.....
*девушка осмотрелась но его уже не было.....*
странно тут все как то.....чего мне еще ожидать от своего нахождения тут?

0

5

*девушка подошла к надгробью,зажгла огонь и поднесла к плите*
а я ветдь так и не успела сказать тебе самого главного....
*девушка долго не видела своего отца..он ушел от нее когда ей было 6 лет....в остальном она видела его на фотографиях.....девушка обняла плиту,да для кого то это покажеться странным,но ее отец чувствовал ее прикосновения..она не хотела отпускать литу,но ей пришлось из ее глаз потекли слезы...*
я найду его и отомщу ему....отомщу хза всю боль что он причинил...я тебе обещаю....

0

6

*кто то откликнул девушку...аня повернула и тут в нее полетел магнитный шар...девушка увернулась*
что ему надо?
*девушка встала с земли и запустила в демона огонь.....на кладбище началась бойня.....от очередного шара девушка пеернеслись в школу*

0

7