..::Секретный мир::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Я пришёл к беседке и сел на скамейку, закрыл лицо руками и подмял под себя ноги. «Где же Том? Он так сейчас нужен мне» - подумал я.

0

3

*девушка появилась в беседке..но она не упала на землю она порхала в воздухе*
странно почему я появилась тут и почему я летаю???
*девушка в непонятках пыталась опустится*
так главное сосредоточиться....
*девушка опустилась на землю и заметила билла*
ой кажется я ему помешала...надо сматыватся.....

0

4

«Билл какой же ты противный, мысли читаешь» - подумал я, но не показал виду, что увидел девушку, потому что подумал, что я ей мешать буду.
- Окно закрылось на всегда, теперь здесь только ты и я, передо мной показ свечи огонь... – прошептал я.

0

5

*я посмотрела на Билла*
красивые слова...
*села рядом с парнем*
что с тобой?

0

6

- Это слова из моей песни – сказал я. – Со мной всё нормально, ну не считая того, что я из Билла Калитца превратился в неуравновешенного вампира. - добавил грустно я.

0

7

Билл ты научись онтролировать свои способности и себя в том числе...просто мы приехали в эту школу..и понятное дело смена обстановки и все такое....
*девушка положила руку на лицо Биллу и приподняла его*
со временем ты привыкнешь к этому....

0

8

- Но вообще-то я умею себя контролировать, а хотя…. раньше умел…  - сказал и дотронулся рукой до руки Анны.

0

9

ну знаешь тебе стоит просто привыкнуть к переменам.....
*девушка улыбнулась и сама неожидая от себя нежно поцеловала Билла*

0

10

От неожиданности я немного покраснел и обнял девушку.
"Что я творю???" - подумал я и отодвинулся от Анны.
- Извини - попросил я.

0

11

да это я виновата....
*даже не покарснев девушка опустила взгляд*
а ты хорошо целуешься..жаль плохо распробовала вкус твоих губ

0

12

- Ты тоже ничего - сказал и тоже опустил глаза. – Хочешь я ещё что-нибудь тебе прочту из своих стихов?

0

13

да..хочу..
*девушка подняла взгляд*

0

14

-  Вместе чрез муссон, за вечностью дней, за гранью миров, до последний дождей… - пропел я, руками набивая ритм песни.

0

15

красиво..и прикольно...мне нравится
*девушка улыбнулась и подсела к парню беря его за руку*

0

16

С начала я посмотрел в глаза девушке, а потом на её руку. «Какая её рука нежная» - подумал я.

0

17

у тебя тоже нежные руки
*девушка знала что билл читает ее мысли и поэтому говорить было совсем не обязательно*
*девушка улыбнулась*
кстати почему тебя не было на алхимии?

0

18

- Я сидел тут, сочинял песню – сказал я. – И думал о том где сейчас мой брат? Мне так его сейчас не хватает – добавил я.

0

19

Том наврено осваивается..ну вы же в одной школе учиетесь,далеко он не пропадет...а за территорию он выйти не может замок защищен чтоб сюда никто не заходил и не выходил отсюда.Так что Билл не переживай все будет нормально
*Девушка погладила руку Билла*
а он действмтельно не такой злой а даже наоборот

0

20

Я заблокировал свои мысли и попытался не читать чужие. «Так проще, лучше, не так обидно…» - подумал я и взял руку девушки в свою.

0

21

может у меня все таки получится распробовать тебя...
*девушка примкнула к губам парня*

0

22

Нежно обнял девушку, рукой убрал прядь волос с её глаз.

0

23

*девушка улыбнулась сквозь поцелуй,нежно обвив руками шею билла,наслаждалась сладкими губамии парня*

0

24

Я перестал целовать девушку, облизнулся и нежно коснулся рукой ещё щеки. "Какая она красивая" - подумал я.

0

25

какой он милый и чувствнный...
*Анна положила свою руку на руку Биллу*
аа я не прочитала его мысли я научилась контролировать способности ура

0

26

Я немного отпрянул от девушки и повернулся в другую сторону. Прикрыв глаза, я приподнялся со скамейки.
- Прости, я не должен был этого делать – сказал я, приподнявшись от земли на пол метра.

0

27

делать что?
*девушка посмотрела на порхающего над землей Билла*

0

28

- Я не должен был тебя целовать, не должен был…  - сказал я.

0

29

но почему?
*девушка нечего не понимала...*
у меня такое ощущение что ты начинаешь себя венить,но за что?за то что поцеловал девушку?это не запрещено ..да и я как то не против...

0

30

- Ты не поймёшь, у меня такие принципы... – сказал я.
«Хотя стоп! Это же Том наш рассудительный, а я романтик!!!» - подумал я и опустился вниз.
- Просто не должен и всё, я целую девушку только если она мне очень нравится, а тебя я знаю всего лишь два дня. Хотя ты мне нравишься…. – прошептал я.

0